quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Ultima Rodada do Campeonato Brasileiro de Hoquei

No dia 16 de outubro a equipe masculina do Carioca jogou contra o Germania para garantir sua vaga na final. Era preciso apenas de uma vitoria simples. No começo do jogo ambas equipes disputaram a posse de bola com grandes oportunidades de gols de ambos os lados porém o placar se mostrou inalterado até o fim do primeiro tempo. Ao iniciar o segundo tempo a equipe do Carioca mostrou determinação e conseguiu abriu o placar nos primeiro 5 minutos do segundo tempo, após o marcador estar aberto o jogo começou a ser mais trabalhado pelo Carioca e logo vieram mais gols. O resultado final da partida foi Carioca 5 x 0 Germania.Os gols foram de Andy, Cláudio, Matheus, Murilo e Mesquita.
No mesmo dia a equipe femininda do Carioca entrou em campo a equipe de Florianópolis de olho nos resultando com chances de disputar o 3° lugar.O jogo foi muito disputado com grandes jogadas de ambas equipes. A equipe de Florianópolis abriu o placar mas no segundo tempo a equipe do Carioca empatou o jogo apos o gol da Augustina e o jogo continou tendo bons lances. O final do placar foi 1 a 1 e a equipe do Carioca se classificando para disputa do 3° lugar